0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Wolfgang Herles. München 2019.
18 x 25 cm, 416 S., 72 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1411616
 
Statt 29,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
 
Von Tanja Dusy, Inga Pfannebecker. München 2018.
22 x 27 cm, 192 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1179250
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
 
Von Tanja Dusy, Inga Pfannebecker. München 2018.
22 x 27 cm, 192 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 2949423
 
24,99 €
 
Von Helga Haas. Wien 2015.
15 x 24 cm, 180 S., mit Abb., Leinen.
Versand-Nr. 1015656
 
27,00 €
 
Von Heide G. Kraus. Gütersloh 2010.
16 x 25 cm, 150 S., zweifarbige Abb., geb.
Versand-Nr. 2656680
 
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 6,99 €
 
Von Christine Bergmayer. München 2017.
20,5 x 21,5 cm, 96 S., 50 Abb., geb.
Versand-Nr. 1524542
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 17,00 €*
nur 7,99 €
 
Von Domenico Gentile, Vivi D’Angelo. Hilden 2023.
21 x 27 cm, 264 S., 270 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499025
 
36,00 €
 
Redaktion City Food & Foto, Hamburg 2006.
19 x 26 cm, 127 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 2870282
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,95 €*
nur 3,99 €
 
Von Hercules Tsibis. Mit Fotografien von Joss Andres. Aarau 2021.
18 x 25 cm, 288 S., 105 farb. Abb. und 5 Illustr., geb.
Versand-Nr. 1443526
 
38,00 €
 
Von Kathleen u. Yves Paccalet. Hildesheim 2015.
24 x 29 cm, 144 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 562025
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
 
Von Heiko Antoniewicz, u.a. München 2017.
24 x 29 cm, 240 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1459422
 
69,90 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2023.
22 x 29 cm, 80 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435345
 
9,95 €
 
München 2015.
18,5 x 24 cm, 320 Seiten, 500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 708925
 
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
 
München 2024.
16 x 21,5 cm, 80 S., 32 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1495119
 
7,99 €
 
Von Paul Ivic. Wien 2017.
19 x 24 cm, 192 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1000268
 
30,00 €
 
Von Liz Franklin. Kerkdriel 2019.
19 x 23,5 cm, 144 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1428160
 
9,95 €
 
Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen. Von Karen Page. ...
19,5 x 26,5 cm, 432 S., 130 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1467107
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 49,99 €*
nur 19,99 €
 
München 2023.
21 x 26,5 cm, 240 S., 200 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453173
 
28,00 €
 
München 2011.
18,5 x 24 cm, 512 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 520799
 
30,00 €
 
Hrsg. Gräfe und Unzer.
Tb. (GU)
Versand-Nr. 2870266
 
3,99 €
 
Von Alexander Flohr. Mit Fotografien von Matthias Hoffmann. Hilden 2022.
19 x 24 cm, 160 S., 75 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499041
 
30,00 €
 
Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten. Von Arne Ewerbeck. ...
18,5 x 24 cm, 224 S., 200 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453165
 
28,00 €
 
Von Michaela Russmann. München 2023.
17 x 24 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462121
 
7,99 €
 
Hg. Adriane Andreas. München 2020.
19,5 x 24,5 cm, 400 S., geb.
Versand-Nr. 1220721
 
25,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.